
Bolo de Frigideira de Banana com Castanha-de-caju
sem glúten·
Porções
10
Peso
50,50 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela grande amasse bem as bananas com um garfo, quebre os ovos e junte às bananas, mexa bem com o garfo. Acrescente o óleo e o açúcar e misture para incorporar tudo. Adicione o leite e mexa bem.
- 2.Aos poucos, junte a farinha de trigo mexendo sempre com uma espátula para não formar gruminhos. Adicione a castanha picada.
- 3.Por último coloque o fermento e misture para incorporar.
- 4.Unte uma frigideira antiaderente com uma camada fina de óleo e transfira a massa do bolo.
- 5.Tampe bem e leve à boca menor do fogão e em fogo baixo. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até assar.
- 6.Retire do fogo, deixe amornar e sirva a seguir.
Dica CyberCook
- Para decorar o bolo, regue um fio de mel por cima. E se quiser transformar a receita, substitua a castanha por gotinhas de chocolate.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.