Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Coco Tentação

Porções

12

Peso

137,96 g*

Preparo

2h18

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Numa 1tigela, misture os ovos com o açúcar e o iogurte.
  2. 2.
    Acrescente os ingredientes restantes, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Passe para uma fôrma de buraco com 20cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido em temperatura quente por cerca de 35 minutos ou até que o bolo asse e fique corado.
  4. 4.
    Enquanto o bolo assa prepare a calda;

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver.
  2. 2.
    Pare de mexer e cozinhe em fogo brando por 3 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o rum e a essência de coco.
  4. 4.
    Retire o bolo do forno e despeje a calda quente sobre a massa assada.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme sobre o prato de servir, se preferir com sorvete.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Coco Tentação