Bolo de Chocolate Vegano
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
299,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os secos e depois acrescente a água e o óleo.
2. Mistura com delicadeza até formar uma massa uniforme.
3. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.
4. Leve para assar por 40 minutos em forno a 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: