Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Chocolate Vegano

Bolo de Chocolate Vegano

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

299,67 kcal

Milena Yamaguishi Madeira

Receita enviada por Milena Yamaguishi Madeira

Em 14/02/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os secos e depois acrescente a água e o óleo.

  • 2. Mistura com delicadeza até formar uma massa uniforme.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.

  • 4. Leve para assar por 40 minutos em forno a 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda

Fernanda

26/03/2019

Melhor bolo vegano! Fica uma delícia!