*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Vegano

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os secos e depois acrescente a água e o óleo.
  2. 2.
    Mistura com delicadeza até formar uma massa uniforme.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.
  4. 4.
    Leve para assar por 40 minutos em forno médio.

Sua avaliação:

Milena Yamaguishi Madeira
por Milena Yamaguishi Madeira
porções 16 porções

Comentários (1)

Fernanda

Melhor bolo vegano! Fica uma delícia!

BolosBolos simplesChocolateVegetarianoAçúcar

Bolo de Chocolate Vegano