Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

449,21 kcal

sadhia michelli leandro duarte

Receita enviada por sadhia michelli leandro duarte

Em 05/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire os ingredientes secos e reserve.

  • 2. No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.

  • 3. Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.

  • 4. Coloque a massa em uma forma untada.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 160ºc e deixe por 20 minutos.

  • 6. Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºc.

  • 7. Fure com um palito e veja se ele está pronto.

  • 8. Este bolo fica fofo e muito úmido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nanci de Paula

Nanci de Paula

18/11/2020

Maravilhosa essa receita! Acabei de fazer e adorei. Só acrescentei uma colher de sopa de maizena e um pouquinho de farinha de aveia que já é vício mesmo...rsrs Valeu!! Abs

CyberCook

CyberCook

19/11/2020

Oi Nanci! Huuuum, deve ter ficado sensacional! Obrigada por compartilhar suas dicas conosco :) Abraços.

Nanci de Paula

Nanci de Paula

20/11/2020

Outro pra vc!!