Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate com Farinha de Chia

sem lactose·sem glúten·
fatias: 10
Peso: 93,25 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Na batedeira bata os ovos inteiros e o açúcar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos as farinhas intercalando com a água e o óleo e continue batendo.
  4. 4.
    Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente a farinha de chia e o fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Chocolate com Farinha de Chia