Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Chocolate com Farinha de Chia

Bolo de Chocolate com Farinha de Chia

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

302,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Na batedeira bata os ovos inteiros e o açúcar até dobrar de volume.

  • 3. Acrescente aos poucos as farinhas intercalando com a água e o óleo e continue batendo.

  • 4. Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente a farinha de chia e o fermento em pó.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários