Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Casca de Banana

Fatias

20

Peso

92,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Após lavar bem as cascas das bananas, bater todos os ingredientes no liquidificados.
  2. 2.
    Untar a forma com o caramelo e forrar a mesma com bananas em rodelas (obs: as bananas são opcionais).
  3. 3.
    Despejar a massa do bolo por cima e levar ao forno médio por 20 minutos.
  4. 4.
    É opcional após desinformar, polvilhar um pouco de canela em pó por cima do bolo.

Calda

  1. Leve ao fogo até caramelizar.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Casca de Banana