Bolo de banana com farinha de rosca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de banana com farinha de rosca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de banana com farinha de rosca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2 porções
Valor nutricional
1,558,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com
2. o óleo e os ovos.
3. Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a
4. canela em pó, o fermento e as uvas passas.
5. Juntar a batida do liquidificador com a mistura da bacia.
6. Colocar em forma untada.
7. Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: