Bolo de banana com chocolate
0
4 porções
Valor nutricional
858,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça previamente o forno a 180ºC.
2. Bata a manteiga até formar um creme. Adicione 200g de açúcar, as bananas amassadas, o creme de leite, as gemas, a essência e mexa.
3. Adicione o trigo aos poucos e por último o fermento. Separadamente, bata as claras em neve com o sal, juntando o restante do açúcar no meio do preparo. Incorpore as duas misturas.
4. Despeje a metade da massa numa forma untada. Derreta o chocolate deixe esfriar e coloque num saco de confeiteiro. Em zigue-zague, distribua o chocolate sobre a massa.
5. Preencha a forma com o restante da massa e e leve ao forno por 50 minutos.
6. Deixe esfriar, desenforme e cubra com açúcar, com ajuda de uma peneira para um visual diferente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: