Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Arroz Cru Delicioso

Bolo de Arroz Cru Delicioso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

9h33

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

360,15 kcal

Ildenice Santos De Mendonca

Receita enviada por Ildenice Santos De Mendonca

Em 03/01/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas .

  • 2. Depois escorra a água numa peneira.

  • 3. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata.

  • 4. Acrescente o arroz e o leite e bata bem. Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho. Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente.

  • 5. Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários