Bolo de arroz
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento, no liquidificador ou processador.
2. Coloque em uma vasilha e misture o fermento em pó.
3. Num refratário untado e polvilhado com farinha de trigo coloque a massa.
4. Cubra com o restante do creme de leite.
5. Distribua o recheio frio e cubra com queijo ralado.
6. Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio.
Recheio
1. Prepare primeiro o recheio, misturando a água com metade da lata de milho e batendo no liquidificador.
2. Refogue com tempero de sua preferência (alho e cebola, por exemplo).
3. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
4. Retire do fogo e acrescente metade do creme de leite; misture bem.
5. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: