Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo Cajuzinho

Bolo Cajuzinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

338,63 kcal

Joana Corrêa

Receita enviada por Joana Corrêa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve

  • 2. Bata na batedeira o açúcar peneirado e a margarina até ficar homogêneo

  • 3. Junte as gemas e bata até ficar bem claro

  • 4. Peneire a farinha e o chocolate e junte à mistura aos poucos alternando com o leite e bata até ficar bem homogêneo

  • 5. Dispense a batedeira e misture o amendoim com uma colher de pau

  • 6. Misture agora o fermento e por último as claras em neve

  • 7. Coloque a mistura em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada e por cima coloque o chocolate granulado.

  • 8. Coloque em um forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 35 minutos ou até que o palito saia liso.

  • 9. Desinforme o bolo ainda quente para que o chocolate derreta e se quiser molhe o bolo com uma calda de açúcar.

  • 10. Bom Apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários