Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Cajuzinho

Porções

12

Peso

90,92 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve
  2. 2.
    Bata na batedeira o açúcar peneirado e a margarina até ficar homogêneo
  3. 3.
    Junte as gemas e bata até ficar bem claro
  4. 4.
    Peneire a farinha e o chocolate e junte à mistura aos poucos alternando com o leite e bata até ficar bem homogêneo
  5. 5.
    Dispense a batedeira e misture o amendoim com uma colher de pau
  6. 6.
    Misture agora o fermento e por último as claras em neve
  7. 7.
    Coloque a mistura em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada e por cima coloque o chocolate granulado.
  8. 8.
    Coloque em um forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 35 minutos ou até que o palito saia liso.
  9. 9.
    Desinforme o bolo ainda quente para que o chocolate derreta e se quiser molhe o bolo com uma calda de açúcar.
  10. 10.
    Bom Apetite!
Joana Corrêa
por   Joana Corrêa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Cajuzinho