Bolo Cajuzinho
0
1h34
12 porções
Valor nutricional
338,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve
2. Bata na batedeira o açúcar peneirado e a margarina até ficar homogêneo
3. Junte as gemas e bata até ficar bem claro
4. Peneire a farinha e o chocolate e junte à mistura aos poucos alternando com o leite e bata até ficar bem homogêneo
5. Dispense a batedeira e misture o amendoim com uma colher de pau
6. Misture agora o fermento e por último as claras em neve
7. Coloque a mistura em uma assadeira retangular média untada e enfarinhada e por cima coloque o chocolate granulado.
8. Coloque em um forno pré-aquecido a 180° por mais ou menos 35 minutos ou até que o palito saia liso.
9. Desinforme o bolo ainda quente para que o chocolate derreta e se quiser molhe o bolo com uma calda de açúcar.
10. Bom Apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: