Bolo à Toa
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo à toa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo à toa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
299,34 kcal
Créditos desta receita
Loja Bolo à Toa
Massa
Calda
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
2. Leve ao forno moderado (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
3. Deixe amornar e desenforme.
Calda
1. Misture o açúcar de confeiteiro e o suco de limão e despeje sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: