Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Sol e Lua

Porções

20

Peso

50,43 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras, separar as gemas, açúcar e manteiga.
  2. 2.
    Bater por 10 minutos.
  3. 3.
    Misturar a farinha com as mãos, o leite, a farinha e as claras, por último o fermento em pó.
  4. 4.
    Colocar na forma um pouco da massa, separar o restante e adicionar o chocolate.
  5. 5.
    Levar ao fogo médio.
Gleise Lewandowski
por   Gleise Lewandowski
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Sol e Lua