Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada com Sobras de Bolo

Porções

16

Peso

105,06 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do creme:
  2. 2.
    Coloque numa panela:o leite condensado, as duas latas de leite, o amido de milho (previamente dissolvido no leite) e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme consistente. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Num pirex vá colocando: o creme, as fatias de bolo (regar com a calda das ameixas), mais creme, mais bolo com a calda e por último o creme de leite. Finalize decorando com as ameixas sem o caroço. Leva para geladeira até ficar firme.
Marcia Lourenço Da SIlva
por   Marcia Lourenço Da SIlva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada com Sobras de Bolo