Torta de Ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

241,78 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague a ricota e amassem bem com o açúcar.

  • 2. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha e o fermento.

  • 3. Deite na forma (se for daquelas de silicone, nem é preciso por margarina e farinha) e leve para cozinhar em forno quente, 180º a 200º, 25 a 30 minutos costumam ser suficientes, mas teste com um palito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
edione

edione

14/08/2013

só vou fazer depois que receber a resposta bjss

Fafá Oliveira

Fafá Oliveira

14/08/2013

farinha ou farinha de trigo?

CyberCook

CyberCook

14/08/2013

Fafá, bom dia! É a farinha de trigo mesmo... :) Abraços, Equipe CyberCook