Terrine de Panetone com Frutas Secas
Receita indicada por Bimbo.
0
3h30
10 porções
Valor nutricional
427,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
2. Reserve.
3. Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme.
4. Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panetone, cubra com a mistura de sorvete.
5. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
6. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
7. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água.
8. Mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
9. Retire a terrine do freezer.
10. Corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: