Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Terrine de Panetone com Frutas Secas

Receita indicada por Bimbo.

Porções

10

Peso

150,40 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme.
  4. 4.
    Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panetone, cubra com a mistura de sorvete.
  5. 5.
    Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
  7. 7.
    Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água.
  8. 8.
    Mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
  9. 9.
    Retire a terrine do freezer.
  10. 10.
    Corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Terrine de Panetone com Frutas Secas