Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Terrine de Panetone com Frutas Secas

Receita indicada por Bimbo.

Porções

10

Peso

150,40 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme.
  4. 4.
    Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panetone, cubra com a mistura de sorvete.
  5. 5.
    Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
  7. 7.
    Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água.
  8. 8.
    Mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa.
  9. 9.
    Retire a terrine do freezer.
  10. 10.
    Corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.
CyberCook
por   CyberCook

Terrine de Panetone com Frutas Secas