Rocambole Suíço Vapt Vupt
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
246,43 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros até espumarem e crescerem na batedeira.
2. Na mão, junte o açúcar, chocolate e farinha, mexa delicadamente.Coloque o fermento.Reserve
3. Misture o condensado e côco e reserve.
4. Unte uma assadeira retangular e coloque papel alumínio no fundo.Torne a untar com margarina o alumínio.
5. Espalhe o recheio.Coloque a massa por cima e leve ao forno, 180°, até que o pão de ló esteja assado mas, ainda clarinho.
6. retire do forno e vire sobre um pano de prato.Retire o alumínio e enrole como rocambole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode- se cobrir o rocambole co, 1 xíc/chá de glaçucar umedecido com leite ou bebida ou suco.