Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole Recheado Floresta Negra

Rocambole Recheado Floresta Negra

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

240,65 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 07/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.

  • 2. Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente. Misture delicadamente.

  • 3. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.

  • 4. A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.

  • 5. Enrole com o auxílio do papel alumínio. Retire o papel e corte as pontas. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.

  • 6. RECHEIO

  • 7. Em um recipiente colque o chantilly e as cerejas picadas. Reserve.

  • 8. COBERTURA

  • 9. Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro. Desligue. Junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários