Rocambole Prestígio

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

425,92 kcal

Mirtes Xavier

Receita enviada por Mirtes Xavier

Em 08/01/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açúcar. Bata.

  • 2. Desligue e agregue a farinha aos poucos, chocolate em pó e o fermento.

  • 3. Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado.

  • 4. Coloque em uma assadeira retangular nº3 forrada com papel manteiga untado e polvilhado.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido à 200°C por 10 a 15 minutos.

  • 6. Retire do forno e desenforme sobre papel alumínio. Deixe esfriar.

  • 7. Apare as extremidades. Empregue o recheio.

  • 8. Enrole com auxílio do papel alumínio.

  • 9. Retire o papel alumínio.

  • 10. Espalhe a cobertura e decore com chocolate granulado.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque a água e o açúcar, cozinhando por aproximadamente 7 minutos.

  • 2. Adicione o coco ralado e continue cozinhando por mais 3 minutos(até obter uma cocada meio mole) (Se desejar, acrescente raspas de limão ou cravo).

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela aqueça o creme de leite (reserve um pouco) e o chocolate ao leite raspado.

  • 2. Adicione o creme de leite reservado aos poucos até derreter o chocolate.

  • 3. Observação: Não deixe o creme ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários