
Rocambole Floresta Negra
Porções
12
Peso
134,17 g*
Preparo
1h3
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Decoração
Como Fazer
Massa
- 1.Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.
- 2.Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente. Misture delicadamente.
- 3.Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.
- 4.A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.
- 5.Enrole com o auxílio do papel alumínio. Retire o papel e corte as pontas. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.
Recheio
- 1.Em um recipiente coloque o chantilly e as cerejas picadas. Reserve.
Cobertura
- Em uma panela, aqueça o creme de leite sem soro. Desligue. Junte o chocolate raspado. Misture até derreter. Reserve.

por adriana santana
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.