
Rocambole Floresta Negra
Porções
10
Peso
161,00 g*
Preparo
0h49
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Decoração
Como Fazer
Massa
- 1.Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume.
- 2.Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.
- 3.Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente.
- 4.Misture delicadamente.
- 5.Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado.
- 6.Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.
- 7.A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio.
- 8.Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca.
- 9.Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.
- 10.Enrole com o auxílio do papel alumínio.
- 11.Retire o papel e corte as pontas.
- 12.Espalhe a cobertura.
- 13.Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.