Rocambole Floresta Negra
0
49 min
10 porções
Valor nutricional
409,10 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Decoração
Massa
1. Na vasilha da batedeira, colque os ovos e bata até dobrar de volume.
2. Acrescente o açúcar aos poucos. Desligue.
3. Agregue a farinha e o chocolate em pó peneirados previamente.
4. Misture delicadamente.
5. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº4) forrada com papel manteiga e untado.
6. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 10 a 15 minutos.
7. A seguir, deixe esfriar e desenforme sobre papel de alumínio.
8. Retire o papel manteiga e apare as bordas com auxílio de uma faca.
9. Regue com um licor de sua preferência (opcional) e empregue o recheio.
10. Enrole com o auxílio do papel alumínio.
11. Retire o papel e corte as pontas.
12. Espalhe a cobertura.
13. Decore com raspas de chocolate, cerejas e chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Divina essa receita!!