Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de Presunto

Rocambole de Presunto

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,69

Informação nutricional

Valor nutricional

408,70 kcal

Neia Rodrigues

Receita enviada por Neia Rodrigues

Em 21/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um molho branco com a manteiga, farinha e leite. Temperar, misturar as gemas, uma a uma

  • 2. Deixe esfriar e misturar as claras batidas em neve

  • 3. Untar com manteiga uma forma retangular e polvilhar com farinha de trigo. Despejar a mistura e levar para assar

  • 4. Depois de assado, desenformar sobre um guardanapo molhado e bem torcido. Deixar esfriar enquanto prepara o recheio.

  • 5. Picar o presunto em pedacinho. Misturar a salsinha picada, a metade do creme de leite. Tempere com sal. Mexer e espalhar este este recheio sobre a massa. Enrolar como rocambole.

  • 6. Colocar num pirex ou forma untada e espalhar por cima o restante do creme de leite e do queijo. Levar ao forno por 10 minuto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários