Rocambole de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

89,61 kcal

Adriana vieira

Receita enviada por Adriana vieira

Em 25/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater as claras em neve.

  • 2. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.

  • 3. Juntar as gemas, uma a uma e bater mais.

  • 4. Parar de bater e juntar as amêndoas moídas, a farinha e o fermento, peneirados, e misturar delicadamente.

  • 5. Colocar numa forma untada e polvilhada.

  • 6. Pode colocar no papel manteiga também .

  • 7. Retirar do forno assim que estiver douradinho.

  • 8. Virar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar .

Recheio

  • 1. Passar o chantilly, acrescentar os morangos fatiados.

  • 2. Enrolar, enfeitar e levar à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Vega

Olá...Reconheci esta receita que é da minha amiga Zefinha do www,culinariadazefinha.blogger.com.br Legal você ter publicado exatamente como copiou do BLOG dela, mas bem que poderia ter dado o crédito à ela. Está receita foi publicada por ela a primeira vez em fevereiro de 2003 e é uma receita, pelo que soube, de família.