Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Morango

sem glúten·

Porções

12

Peso

60,42 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Juntar as gemas, uma a uma e bater mais.
  4. 4.
    Parar de bater e juntar as amêndoas moídas, a farinha e o fermento, peneirados, e misturar delicadamente.
  5. 5.
    Colocar numa forma untada e polvilhada.
  6. 6.
    Pode colocar no papel manteiga também .
  7. 7.
    Retirar do forno assim que estiver douradinho.
  8. 8.
    Virar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar .

Recheio

  1. 1.
    Passar o chantilly, acrescentar os morangos fatiados.
  2. 2.
    Enrolar, enfeitar e levar à geladeira.
Adriana vieira
por   Adriana vieira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Morango