Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de liquidificador

Porções

20

Peso

54,00 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os ovos, e açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto ovo). Acrescente então o leite, e a farinha de trigo aos poucos, e bata bem.
  2. 2.
    Por último o fermento (bater somente pra misturar a massa). Despeje essa massa em uma assadeira média, devidamente untada e com papel manteiga.
  3. 3.
    Leva pra assar em forno pré-aquecido até dourar (ou se colocar um palito e ele sair limpo).
  4. 4.
    Depois de assado desenforme ainda quente sobre um pano úmido, coloque o recheio e enrole o rocambole. Polvilhe açúcar refinado por cima ou açúcar de confeiteiro.
  5. 5.
    Deixe esfriar e coloque na geladeira se preferir
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de liquidificador