Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de liquidificador

Rocambole de liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

129,13 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 21/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, e açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto ovo). Acrescente então o leite, e a farinha de trigo aos poucos, e bata bem.

  • 2. Por último o fermento (bater somente pra misturar a massa). Despeje essa massa em uma assadeira média, devidamente untada e com papel manteiga.

  • 3. Leva pra assar em forno pré-aquecido até dourar (ou se colocar um palito e ele sair limpo).

  • 4. Depois de assado desenforme ainda quente sobre um pano úmido, coloque o recheio e enrole o rocambole. Polvilhe açúcar refinado por cima ou açúcar de confeiteiro.

  • 5. Deixe esfriar e coloque na geladeira se preferir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários