Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de Lentilhas com Recheio de Castanhas

Rocambole de Lentilhas com Recheio de Castanhas

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,84

Informação nutricional

Valor nutricional

758,91 kcal

jakeline mejorado serem

Receita enviada por jakeline mejorado serem

Em 05/02/2010

Ingredientes

Recheio de Castanhas

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média cozinhe as lentilhas com 2 1/2 xícaras de água ligeiramente salgada durante aproximadamente 15 minutos, até ficarem macias.

Recheio de Castanhas

  • 1. Refogue ligeiramente a cebola e pimentão no óleo.

  • 2. Junte os demais ingredientes e processe pulsando até ficar uma mistura uniforme. Prove o sal e reserve.

  • 3. Aqueça o forno durante 10 minutos.

  • 4. Coloque as lentilhas cozidas e os demais ingredientes da massa no processador e pulse até ficar uma massa uniforme.

  • 5. Espalhe a massa sobre um pedaço de papel-manteiga, formando um retângulo de aproximadamente 25 x 30 cm.

  • 6. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole, com a ajuda do papel-manteiga. Aperte para ficar firme.

  • 7. Transfira o rocambole para uma assadeira untada e pincele com óleo.

  • 8. Asse até ficar ligeiramente dourado, aprox. 20 minutos.

  • 9. Sirva quente, decorado com galhinhos de sálvia fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários