Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Leite Ninho

Porções

10

Peso

188,75 g*

Preparo

2h12

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture tudo até formar uma massa (coloque 1 lata de leite condensado e vá colocando e amassando, a massa não pode ficar mole, tem de ficar em ponto de abrir com o rolo)

Recheio

  1. 1.
    Misture tudo e espalhe sobre a massa aberta.
  2. 2.
    Forre o espaço da mesa a ser trabalhado - um retângulo grande - com o filme plástico. Pegue a massa e coloque sobre o plastico aberto, arrume com os dedos para espalhar a massa sobre toda a superfície. Cubra a massa com o filme esticado e passe o rolo. Quanto mais fina a massa mais bonito o rocambole. Retire o filme de cima e espalhe o recheio. Enrole em forma de rocambole e guarde na geladeira coberto c papel alumínio por no mínimo 2 horas.
  3. 3.
    Receita ideal para ser preparada de véspera.
gilmara sayuri miquitera yamada
por   gilmara sayuri miquitera yamada
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Leite Ninho