Rocambole de Leite Ninho
0
2h12
10 porções
Valor nutricional
729,95 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture tudo até formar uma massa (coloque 1 lata de leite condensado e vá colocando e amassando, a massa não pode ficar mole, tem de ficar em ponto de abrir com o rolo)
Recheio
1. Misture tudo e espalhe sobre a massa aberta.
2. Forre o espaço da mesa a ser trabalhado - um retângulo grande - com o filme plástico. Pegue a massa e coloque sobre o plastico aberto, arrume com os dedos para espalhar a massa sobre toda a superfície. Cubra a massa com o filme esticado e passe o rolo. Quanto mais fina a massa mais bonito o rocambole. Retire o filme de cima e espalhe o recheio. Enrole em forma de rocambole e guarde na geladeira coberto c papel alumínio por no mínimo 2 horas.
3. Receita ideal para ser preparada de véspera.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita delícia da minha prima Leiko, uma culinarista de mão cheia! A massa é tão boa que meu marido e filha sempre pegam um pouquinho dela para enrolar e se deliciarem!! Bom apetite!!