
Rocambole de Kiwi e Pistache
Porções
10
Peso
123,00 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Ligue o forno à temperatura média.
- 2.Peneire numa tigela a farinha de trigo e reserve.
- 3.Bata os ovos na batedeira por 4 minutos.
- 4.Acrescente o açúcar, aos poucos, e continue batendo.
- 5.Desligue a batedeira e incorpore, aos poucos, a farinha de trigo, misturando cuidadosamente com uma espátula.
- 6.Forre uma assadeira própria para rocambole de 24 cm x 35 cm com papel-manteiga e unte-o com a manteiga.
- 7.Espalhe a massa delicadamente, nivelando com uma espátula para que fique uniforme.
- 8.Leve ao forno por 8 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo.
- 9.Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com o açúcar cristal.
- 10.Elimine o papel-manteiga e reserve.
Recheio
- 1.Recheio: bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos, ou até obter uma chantilly firme.
- 2.Acres¬cente o açúcar e bata por mais alguns segundos.
- 3.Reserve.
- 4.Descasque os kiwis e corte-os em pedaços.
- 5.Espalhe sobre a massa o chantilly, o kiwi e os pistaches e enrole o rocambole com a ajuda do pano.
- 6.Corte-o em fatias e, se preferir, decore com chantilly e kiwi.

por FABIANA MARTINS DA COSTA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.