Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de Kiwi e Pistache

Rocambole de Kiwi e Pistache

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

192,16 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 04/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Peneire numa tigela a farinha de trigo e reserve.

  • 3. Bata os ovos na batedeira por 4 minutos.

  • 4. Acrescente o açúcar, aos poucos, e continue batendo.

  • 5. Desligue a batedeira e incorpore, aos poucos, a farinha de trigo, misturando cuidadosamente com uma espátula.

  • 6. Forre uma assadeira própria para rocambole de 24 cm x 35 cm com papel-manteiga e unte-o com a manteiga.

  • 7. Espalhe a massa delicadamente, nivelando com uma espátula para que fique uniforme.

  • 8. Leve ao forno por 8 minutos, ou até que enfiando um palito na massa ele saia limpo.

  • 9. Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido polvilhado com o açúcar cristal.

  • 10. Elimine o papel-manteiga e reserve.

Recheio

  • 1. Recheio: bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos, ou até obter uma chantilly firme.

  • 2. Acres¬cente o açúcar e bata por mais alguns segundos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Descasque os kiwis e corte-os em pedaços.

  • 5. Espalhe sobre a massa o chantilly, o kiwi e os pistaches e enrole o rocambole com a ajuda do pano.

  • 6. Corte-o em fatias e, se preferir, decore com chantilly e kiwi.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários