
Rocambole de goiabada
sem lactose·
Porções
9
Peso
91,11 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
- 2.Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
- 3.Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
- 4.Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
- 5.Por cima, espalhe a goiabada.
- 6.Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
- 7.Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.
- 8.Rendimento: 8 fatias
- 9.Calorias por fatia: 306

por Alessandra Ortega
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.