Rocambole de goiabada
0
1h21
9 porções
Valor nutricional
262,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador bata os ovos e o açucar por três minutos.
2. Passe para uma tigela onde já foi peneirada a farinha e o o fermento misturabdo bem com um garfo.
3. Coloque em uma assadeira de 25x30cm untada e forrada com papel manteiga (também untada).
4. Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme sobre um pano umido polvilhado com açúcar.
5. Por cima, espalhe a goiabada.
6. Com a ajuda do pano comece a enrolar pela parte mais larga.
7. Ao esfriar retire o pano e polvilhe com açúcar e canela.
8. Rendimento: 8 fatias
9. Calorias por fatia: 306
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: