Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

203,74 kcal

sandra behmer

Receita enviada por sandra behmer

Em 07/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em neve, acrescentar as gemas(uma a uma), ainda com a batedeira ligada colocar o açúcar aos poucos. Então desligue.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos mexendo de baixo para cima e agregue o fermento em pó..

  • 3. Coloque a massa obtida em uma forma retangular untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos a 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Desenforme sobre um pano úmido e acerte as bordas.

  • 7. Espalhe a goiabada derretida com uma espátula.

  • 8. Enrole com o auxílio do pano de prato.

  • 9. Mantenha enrolado por 5 minutos, retire o pano e polvilhe o açúcar de confeiteiro com o auxílio de uma peneira.

  • 10. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários