Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

201,99 kcal

Alessandra Bukas Lé Oliveira

Receita enviada por Alessandra Bukas Lé Oliveira

Em 01/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater.

  • 2. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.

  • 3. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de água.

  • 4. Leve para assar.

Recheio

  • 1. Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários