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Rocambole de Goiaba

Porções

13

Peso

70,88 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Todos os ingredientes devem estar na temperatura ambiente. Feito isso unte e enfarinhe* a assadeira. Reserve.
  2. 2.
    Ligue o forno para pré-aquece-lo em 180°C.
  3. 3.
    Separe as gemas e as claras. Bata as claras em neve (mesmo que em picos/castelo), reserve.
  4. 4.
    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme claro e fofo, demora em torno de 10 minutos.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve e mexa com cuidado até incorporar tudo.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento as colheradas e misture.
  7. 7.
    Transfira para a forma previamente preparada. Asse por 25-30 minutos até dourar de leve.
  8. 8.
    Enquanto isso, caso use geléia como recheio recomendo que amoleça-a numa panela com um pouco de água, reserve.
  9. 9.
    Prepare um pano de prato úmido sobre uma mesa e polvilhe uma fina camada de açúcar.
  10. 10.
    Retire do forno o bolo, e desenforme sobre o prato de prato, é só girar a assadeira num movimento rápido.
  11. 11.
    Espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato. Caso queira, polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima.
Mariah Cardoso
por   Mariah Cardoso
Prato para refeições

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