Rocambole de Creme de Avelã e Doce de Leite
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1h0
12 porções
Valor nutricional
787,63 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata a margarina com o açúcar, acrescente os ovos um a um batendo bem.
2. Adicione o trigo e misture bem, divida a massa para dois tabuleiros untados e enfarinhados, espalhe bem para que a massa fique fina, vire a massa assada sobre um pano de prato polvilhado com açúcar.
Recheio
1. Em uma panela doure as avelãs picadas no óleo, em seguida acrescente os demais ingredientes, menos o creme de leite, baixe o fogo e mexa até o creme ficar soltando do fundo da panela.
2. Retire do fogo coloque o creme de leite e misture bem.
3. Misture as avelãs picadas o creme de leite e o creme de avelã levemente aquecido e reserve.
4. De uma leve aquecida no doce de leite e reserve.
Montagem
1. Sobre a massa espalhe o primeiro recheio e enrole com a ajuda do pano e reserve.
2. Na outra massa espalhe o segundo recheio, coloque a massa enrolada sobre a segunda massa e enrole novamente, polvilhe com açúcar e sirva quando estiver frio.
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