
Rocambole de Coco
Porções
15
Peso
59,47 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Massa de pão de ló
Recheio
Como Fazer
Massa de pão de ló
- 1.Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar.
- 2.À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio
- 1.Forre uma fôrma com papel alumínio.
- 2.Passe com um pincel a margarina.
- 3.Por cima coloque o coco ralado.
- 4.Coloque o leite condensado.
- 5.Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa.
- 6.Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta.
- 7.Desenforme ainda quente.
- 8.Retire com cuidado o papel alumínio e enrole.
- 9.Enfeite com coco ralado ou a gosto.