Rocambole de Coco
0
44 min
15 porções
Valor nutricional
190,90 kcal
Massa de pão de ló
Recheio
Massa de pão de ló
1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, a água, o açúcar.
2. À mão, misture a farinha de trigo e o fermento.
Recheio
1. Forre uma fôrma com papel alumínio.
2. Passe com um pincel a margarina.
3. Por cima coloque o coco ralado.
4. Coloque o leite condensado.
5. Distribua a massa sobre o leite condensado com uma colher, pois a massa é pouca para o tamanho da forma e difícil de espalhar, sem misturar o leite condensado com a massa.
6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média alta.
7. Desenforme ainda quente.
8. Retire com cuidado o papel alumínio e enrole.
9. Enfeite com coco ralado ou a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: