Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Rocambole de Chocolate Gelado

Rocambole de Chocolate Gelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

7 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

357,26 kcal

Deise Maria

Receita enviada por Deise Maria

Em 08/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa

  • 2. Envolver a massa dos dois lados com um plástico para não grudar, e abra a massa com um rolo

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio.

  • 2. Coloque sobre a massa de maneira uniforme, e enrole como rocambole, usando o plástico para ficar bem firme.

  • 3. Coloque na geladeira.

  • 4. Sirva depois de bem gelado.

  • 5. Pode colocar no recheio, se quiser, cerejas picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários