
Rocambole de chocolate
Porções
16
Peso
91,25 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado.Misture bem.Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea.
- 2.Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico.Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.
- 3.Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.
Recheio
- Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.

por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.