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Rocambole da Karina

Porções

12

Peso

117,08 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

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Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
  2. 2.
    Com a batedeira ainda ligada, adicione as gemas uma a uma. Desligue.
  3. 3.
    Junte o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento peneirados.
  4. 4.
    Misture delicadamente de baixo para cima.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira retagular (nº4) untada e polvilhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.
  7. 7.
    Desenforme sobre papel alumínio e deixe esfriar.
  8. 8.
    Apare as bordas e espalhe o recheio.
  9. 9.
    Enrole com o auxílio do papel alumínio.
  10. 10.
    Em seguida, retire o papel e acomode o rocambole em um recipiente raso.
  11. 11.
    Distribua a cobertura.
  12. 12.
    Decore com suspiros e cerejas ou faça a decoração de sua preferência.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão com água.
  2. 2.
    Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  3. 3.
    Abra a lata após esfriar totalmente.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o doce de leite obtido e o cream cheese.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Adicione as cerejas e mexa.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela coloque o chocolate meio amargo ralado e o creme de leite. Mexa. Leve ao fogo até derreter o chocolate.
  2. 2.
    Decore o rocambole a gosto.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

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