Rocambole da Karina
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2h2
12 porções
Valor nutricional
327,52 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.
2. Com a batedeira ainda ligada, adicione as gemas uma a uma. Desligue.
3. Junte o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento peneirados.
4. Misture delicadamente de baixo para cima.
5. Coloque em uma assadeira retagular (nº4) untada e polvilhada.
6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 15 minutos.
7. Desenforme sobre papel alumínio e deixe esfriar.
8. Apare as bordas e espalhe o recheio.
9. Enrole com o auxílio do papel alumínio.
10. Em seguida, retire o papel e acomode o rocambole em um recipiente raso.
11. Distribua a cobertura.
12. Decore com suspiros e cerejas ou faça a decoração de sua preferência.
Recheio
1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão com água.
2. Cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
3. Abra a lata após esfriar totalmente.
4. Em um recipiente, coloque o doce de leite obtido e o cream cheese.
5. Misture.
6. Adicione as cerejas e mexa.
Cobertura
1. Em uma panela coloque o chocolate meio amargo ralado e o creme de leite. Mexa. Leve ao fogo até derreter o chocolate.
2. Decore o rocambole a gosto.
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Dicas
Palmirinha