Rocambole a Jato
Massa
Recheio
Massa
1. Unte com manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm), forre com papel-manteiga e unte-o bem.
2. Sobre o papel, espalhe o Leite Moça, misturado com o coco umedecido com o leite quente e as castanhas de caju.Reserve.
3. Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o chocolate em pó.
4. Desligue e junte a farinha peneirada.
5. Misture levemente as claras batidas em neve.
6. Coloque a massa sobre o recheio e asse em forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos.
7. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.
8. Decore a gosto, depois de frio.
Dica Cybercook
1. Se quiser, substitua o coco seco ralado por 200 g de coco fresco ralado.
2. É importante enrolar o rocambole ainda quente, pois a massa está mais maleável.
3. O papel-manteiga untado facilita no momento de desenformar o bolo.
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