Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheios de Morango com Chantily para Bolos

sem glúten·

Porções

10

Peso

117,00 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Depois d lavar e picar os morangos, junte 500 ml de água filtrada e 2 colheres de sopa de açúcar.
  2. 2.
    Deixe eles nessa calda por 10 min, depois coloque em uma peneira (reserve a calda para regar a massa).
  3. 3.
    Misture delicadamente os morangos ao chantilly batido e empregue na camada desejada do bolo.
doces bolos
por   doces bolos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Recheios de Morango com Chantily para Bolos