Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Recheio Mousse de Damasco Light

Recheio Mousse de Damasco Light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

56,29 kcal

Rosemary Sanchez

Receita enviada por Rosemary Sanchez

Em 09/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena, coloque os damascos, cubra com água e leve ao fogo alto.

  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que os damascos fiquem macios.

  • 3. Em seguida, desligue o fogo e escorra a água.

  • 4. No liquidificador, junte os damascos cozidos e o iogurte e bata por 1 minuto, ou até obter um creme homogêneo.

  • 5. Transfira o creme para uma tigela, acrescente o leite em pó e misture muito bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosemary Sanchez

AH. CADA RECHEIO UM MOMENTO E COMO SÃO MUITOS RECHEIOS ,PREFIRO NÃO COLOCAR NENHUM ,MAS TODOS TÊM UMA HISTÓRIA.