Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Recheio de Frutas Secas para Bolos

Recheio de Frutas Secas para Bolos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

58,91 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 23/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme até montar, reserve na geladeira

  • 2. Leve os cubos de frutas separados numa panela e cubra com suco de laranjas.Deixe que fervam até evaporar o suco.

  • 3. Mistura as frutas no chantilly e empregue no bolo.

  • 4. A massa deve ser umidecida com calda neutra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários