Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas

Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

114,75 kcal

sandra zambrana

Receita enviada por sandra zambrana

Em 21/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda com o açúcar e o meio copo de água em ponto de fio. Dissolva a gelatina em pó na água. Jogue no mármore as duas misturas e comece a mexer. Adicione açúcar de confeiteiro aos poucos até dar ponto. deixe descansar 30 minutos coberto com plástico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários