Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

114,00 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Faça uma calda com o açúcar e o meio copo de água em ponto de fio. Dissolva a gelatina em pó na água. Jogue no mármore as duas misturas e comece a mexer. Adicione açúcar de confeiteiro aos poucos até dar ponto. deixe descansar 30 minutos coberto com plástico.
sandra zambrana
por   sandra zambrana
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pasta fácil para forrar bolos e recheio rápido de frutas