Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40

Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

32,53 kcal

Erick Anderson

Receita enviada por Erick Anderson

Em 29/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela para banho Maria colocar as colheres

  • 2. de água e espargir a gelatina .Levar ao banho Maria.

  • 3. Depois de derretida a gelatina somar a glucose.

  • 4. Depois de dissolvida a glucose somar a margarina e a essência.

  • 5. Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.

  • 6. Trabalhe a massa até tornar-se elástica.

  • 7. Guarde em saco plástico bem fechado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários