Pão-de-ló de ovar

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

764,94 kcal

Luiz Gustavo Reis Andrade

Receita enviada por Luiz Gustavo Reis Andrade

Em 02/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 3. Bata o açúcar com as gemas e o ovos por 20 minutos. Peneire a farinha por cima e misture devagar. Unte uma fôrma alta, redonda com 25cm de diâmetro. Forre com papel manteiga, unte também o papel e despeje a massa. Asse por 25 minutos ou até que fique bem dourado por fora e cremoso no centro. Deixe esfriar um pouco, desenforme, retire o papel e sirva.

  • 4. Curiosidade:

  • 5. Não corte o pão-de-ló, espete a faca e puxe um pedaço.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários