
Pão-de-ló de Laranja
Porções
14
Peso
186,07 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve ,colocando as gemas de uma a uma e batendo bem.
- 2.Adicione o açúcar, bata, adicione o suco de laranja e por ultimo a farinha de trigo com o fermento.
- 3.Coloque em assadeira(média) untada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
- 4.Retire quando ao enfiar um palito este saia limpo.
- 5.Retire do forno e despeje a calda sobre o bolo ainda quente.
- 6.Sirva em temperatura ambiente ou geladinho.
- 7.Pode ser decorado com rodelas de laranja.
Calda
- Misture tudo sem levar ao fogo.

por Lynde Byre
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.