Pão-de-ló com Calda de Maracujá
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
2. Acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
3. Acrescente aos poucos o açúcar, a casca e o suco de limão,sem parar de bater.
4. Junte o leite misturado com a margarina, batendo em velocidade baixa.
5. Acrescente a farinha peneirada com o fermento em pó, misturando com uma colher de pau.
6. Despeje numa assadeira de 30,5 x 40 cm untada e polvilhada com farinha de trigo.
7. Leve ao forno moderado preaquecido (180 graus) por 30 a 35 minutos.
8. Para a cobertura, misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda (cerca de 15 minutos).
9. Despeje em seguida sobre o bolo ainda morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
10. Corte em quadrados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: