Pão-de-ló

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

85,42 kcal

katia eliza

Receita enviada por katia eliza

Em 05/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve.

  • 2. Adicionar as gemas uma a uma.

  • 3. Salpicar o açúcar.

  • 4. Intercalar o leite e a farinha.

  • 5. No último copo de farinha, acrescente o fermento.

  • 6. Asse em forno médio.

  • 7. Utilize como medida o copo de requeijão.

  • 8. Essa receita é ótima para bolos de aniversário, uma assadeira dessa, bem recheada, serve de 40 a 50 pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
MARGARETH MORAIS SANTOS

esta massa de pão de ló, é muito boa,eu usei recheio de coco com leite condesado e ficou ótimo.