Panettone Recheado com Musse de Chocolate e Café
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40 min
10 porções
Valor nutricional
423,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o chocolate, em uma tigela grande, ao microondas para derreter. Programe de minuto em minuto e sempre abra e mexa para não queimar.
2. Separe as claras das gemas, reserve as gemas e leve as claras à batedeira. Bata em velocidade alta até pegar o ponto de neve. Desligue e reserve.
3. Junte as gemas e o café pronto ao chocolate derretido e mexa bem para incorporar tudo e virar um creme liso.
4. Coloque 1/3 da clara em neve no creme de chocolate e mexa bem para incorporar, acrescente o restante e misture delicadamente para incorporar.
5. Coloque o panettone de ponta cabeça e com uma faca de pão retire uma tampa da parte debaixo do panettone. Reserve. Com uma colher, retire o miolo do panettone.
6. Preencha o panettone com a musse preparada. Tampe com a tampa de panettone reservada.
7. Passe um filme plástico em toda a volta do panettone recheado, mantendo ele de ponta cabeça, com a tampa para cima, e leve à geladeira por cerca de 4 horas, se preferir, prepare no dia anterior.
8. Passado o tempo, retire o panettone da geladeira, transfira para um prato de servir e coloque-o na posição normal.
9. Derreta o chocolate para cobertura. Retire o filme plástico do panettone e cubra com o chocolate para cobertura derretido, decore com o xerém de castanha-de-caju e sirva a seguir.
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